Новости

«Скопинского маньяка» Виктора Мохова отправили под домашний арест

«Скопинского маньяка» Виктора Мохова отправили под домашний арест
«Скопинского маньяка» Виктора Мохова отправили домашний арест, сообщает telegram-канал «112». 12 августа Скопинский районный суд постановил, что в своём доме Мохов должен будет находиться в ближайшие два месяца. Кроме того, Виктору Мохову запретили общаться с журналистами и фигурантами дела, пользоваться телефоном, интернетом и почтой. До того как Мохов отправится под домашний арест, он должен будет отбыть административный арест до 19 августа.

Напомним, ранее Виктор Мохов сознался в том, что помог своему знакомому спрятать тело убитого собутыльника.

7 августа во дворе одного из заброшенных домов Скопинского района было обнаружено тело местного жителя 1979 года рождения с признаками насильственной смерти. Следствие установило, что 2 августа в вечернее время 39-летний подозреваемый, находясь в доме своего знакомого, в ходе пьяной ссоры нанёс потерпевшему удар локтевым сгибом руки в область передней поверхности шеи. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вместе с Моховым в ночное время переместил тело погибшего во двор заброшенного дома. Подозреваемый в убийстве мужчина 1983 года рождения задержан, он уже дал признательные показания.

Также напомним, ранее сообщалось, что смертельная драка в доме «скопинского маньяка» произошла из-за гуся.

Виктор Мохов находился в заключении 17 лет. Он получил срок за похищение и изнасилование двух девушек, одной из которых было 14, а другой — 17 лет. Мохов вышел на свободу 3 марта 2021 года.

Поделиться: