Новости

ОНФ не выявил нареканий к результату ремонта школы №28 Рязани

ОНФ не выявил нареканий к результату ремонта школы №28 Рязани
Активисты Общероссийского Народного фронта провели общественную приёмку ремонта в школе №28 Рязани. В пресс-службе местного отделения всероссийского движения сообщили, что все критические замечания, обнаруженные в ходе прежних осмотров, были устранены.

Напомним, ремонт в школе №28 оказался в центре внимания активистов в мае. В конце учебного года из-за протечки кровли в учебном заведении обрушилась потолочная конструкция «Армстронг». Обратившиеся в Народный фронт родители школьников поведали и о других проблемах в школе. Их могло бы решить строительство нового здания, однако финансирования на него до сих пор не выделено. В таких условиях было решено сосредоточиться на проведении качественного ремонта кровли, туалетов и ограждении периметра школы.

«Чиновники обещали завершить все ремонтные работы к 6 августа и исправить все наши замечания. Сегодня мы убедились, что обещания в целом выполнены. Кровля крыши отремонтирована, перегородки и двери в туалетных комнатах смонтированы, по всему периметру школы установлено ограждение, изменена конфигурация входной калитки. Теперь властям необходимо приложить максимум усилий, чтобы, как и обещалось, уже в этом году решить вопрос с финансированием строительства нового учебного здания», рассказал об итогах приёмки руководитель исполкома Народного фронта в Рязанской области Евгений Зызин.

Представители родительского комитета также с удовлетворением отметили старания подрядчиков: за два месяца лета удалось устранить наиболее вопиющие недостатки.

«Оба корпуса нашей школы,мягко говоря, не новые. Конечно детям нужно более современное учебное пространство. Мы очень надеемся, на то, что деньги на это в ближайшее время найдутся. Пока же, с помощью Народного фронта нам удалось добиться решения наиболее болезненных проблем в существующем здании. Надеемся, что предстоящий учебный год будет безопасным», — сообщила представитель родительского комитета школы №28 Наталья Абрамова.

Поделиться: