Новости

ПУВР вновь пожаловался на пробки из-за ремонта Северной окружной дороги

ПУВР вновь пожаловался на пробки из-за ремонта Северной окружной дороги
Сообщество «Подслушано у Водителей Рязани» вновь пожаловалось на пробки из-за ремонта Северной окружной дороги. Пост появился 2 сентября. В нём представители паблика напоминают, что ещё месяц назад предрекали неизбежность возвращения заторов с приходом осени.

«О чём мы говорили ещё месяц назад. В сентябре всё вернулись в Рязань, Канищево встало в пробки. 200 метров — больше 15 минут и сколько ещё ехать хотя бы до светофора не понятно… Минтранс Рязанской области, временные неудобства говорите?» — вопрошают в посте.

Заметим, утром 2 сентября на веб-камерах, что установлены в местах ремонта Северной окружной дороги, было замечено движение техники вдоль парка Морской славы.

Напомним, 30 августа врио губернатора Рязанской области Павел Малков раскритиковал министра транспорта и автомобильных дорог региона Вадима Решетника за невыполненное поручение. Решетник обещал повернуть камеры в сторону участков, где ведутся работы. В настоящее время наблюдается стоящая рандомно техника и перемещение нескольких рабочих.

Работы по реконструкции Северной окружной дороги проводятся с 4 июля. Контракт на проведение работ заключен с АО «Рязаньавтодор». Общая стоимость ремонта составляет 755 миллионов рублей, включая подготовку проектной документации и инженерные изыскания. В первые же сутки здесь начала собираться огромная пробка из-за ремонта. Позже в минтрансе пообещали, что через две-три недели на дороге откроют третью реверсивную полосу движения, а к ноябрю на объекте откроют по две полосы движения в каждую сторону.

Поделиться: