Новости

Дороги в Рязани не успевают отремонтировать в срок

Дороги в Рязани не успевают отремонтировать в срок
АО «Рязаньавтодор» не уложился в сроки, определённые контрактом, при ремонте дорог Рязани. Как сообщил на заседании комитета по ЖКХ начальник управления благоустройства города Юрий Фурфурак, контракт действует по 30 сентября, однако указанный в нëм срок окончания работ уже подошёл. В рамках контракта, по его словам, подрядчику будут начислены штрафы и пени. На настоящий момент есть объекты, которые не завершены. В качестве примера Фурфурак привёл улицу Маяковского, которая была отфрезерована уже две недели назад, но с тех пор подвижек на объекте не было.

Депутаты отметили, что генподрядчик с выполнением контракта не справился. Также было указано, что впервые в Рязани к 1 сентября не у всех школ выполнена дорожная разметка.

Напомним, ранее сообщалось о незаконченном ремонте улицы Новаторов. Рязанцы также жаловались на отсутствие техники и рабочих на Северной окружной дороге.

Также напомним, в августе на заседании рабочей группы по дорожному хозяйству представитель Рязаньавтодора подчеркнул, что ремонт дорог завершится в соответствии с контрактом до 1 октября.

Поделиться: