Новости

Рязанцы пожаловались на отсутствие тротуара у лицея №52

Рязанцы пожаловались на отсутствие тротуара у лицея №52
Жители Рязани пожаловались на отсутствие тротуара возле лицея №52 в посёлке Приокский. Об этом горожане сообщили на странице врио губернатора Рязанской области Павла Малкова в социальной сети «ВКонтакте».

«Обратите пожалуйста внимание на нашу проблему: дорога детей в лицей 52 и школу-интернат имени героя Советского Союза Ф.А. Полетаева. Тротуара нет. Дети идут в школы по проезжей части!» — говорится в посте.

Рязанцы также посетовали, что пешеходный переход у лицея №52 и школы-интерната через улицу Космонавтов не оборудован лежачими полицейскими.

В ответ горадминистрация сообщила, что обустроить городские пешеходные дорожки и тротуары, ведущие к школам и детсадам возможно в рамках программы по поддержке местных инициатив. «Мы всегда готовы поддержать предложения жителей. Так, в этом году в Рязани реализуется 29 проектом местных инициатив. За подробной консультацией по участию в программе можно обратиться в отдел по работе с общественными проектами и развитию самоуправления по телефонам: 95-69-16, 95-69-15», — отметили в мэрии.

Поделиться: