Новости

В Рязани больше всего готовы платить программисту «1С»

В Рязани больше всего готовы платить программисту «1С»
Специалисты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировали вакансии и отобрали самые высокооплачиваемые предложения сентября в Рязани.

Оказалось, что больше всего готовы платить программисту. Работодатель обещает заработную плату от 100 тысяч рублей, при этом требуется специалист с опытом работы программистом «1С» от пяти лет.

Также от 100 тысяч рублей обещают инженеру-технологу по станкам ЧПУ. Кандидату необходимо иметь высшее техническое образование, знание металлургии, опыт написания программ для станков ЧПУ и стаж работы на аналогичной должности от двух лет.

На третьем месте расположилась вакансия руководителя группы аптек с заработной платой 100 тысяч рублей. От специалиста ожидают опыт руководства коллективом, набора и обучения персонала, мотивации, контроля результатов работы, а также наличие фармацевтического образования.

Помимо этого, в рейтинг попали вакансии программиста «1С» с зарплатой 80–100 тысяч рублей и начальника службы строительного контроля, которому готовы платить от 80 тысяч рублей.

Поделиться:
Рейтинг за сутки