Новости

Рязанские дзюдоисты завоевали медали межрегионального турнира

Рязанские дзюдоисты завоевали медали межрегионального турнира
В Зеленограде 18 сентября прошли межрегиональные соревнования по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет «На призы Олимпийского чемпиона Владимира Михайловича Невзорова». В борьбе за награды приняло участие 245 атлетов 2006–2008 годов рождения из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Самарской, Нижегородской, Тульской, Белгородской, Тверской, Липецкой, Рязанской областей, республики Татарстан, Пермского и Ставропольского краёв, других регионов страны.

Рязанские дзюдоисты завоевали три медали того представительного турнира: две серебряные и бронзовую. В весовой категории до 73 килограммов обладателем серебра стал Егор Гаврилин (в финале он уступил Дмитрию Коровину из Подмосковья), бронзовую награду завоевал Нурлан Акгубейли. В весе свыше 90 килограммов на вторую ступеньку пьедестала почёта поднялся Тимофей Колосов. В решающем поединке за золото он уступил Матвею Варгасенко из Московской области.

Егор Гаврилин, Нурлан Акгубейли и Тимофей Колосов — воспитанники рязанской СШОР «Комета» (тренеры — Владислав Филин и Михаил Пуляев).

Поделиться:
Рейтинг за сутки