Новости

Министр труда Рязанской области Валерий Емец покинул пост

Валерий Емец
Валерий Емец
Министр труда и социальной защиты населения региона Валерий Емец покинул пост. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «С гордостью и теплотой отношусь к рязанской земле и рязанцам. Для меня большой честью было работать и общаться с вами, в течение пяти лет возглавлять министерство труда и социальной защиты населения региона», — сообщил он.

В посте он отметил, что самое ценное сегодня — это память коллектива и позитивная оценка работы гражданами. «Конечно, далеко не все вопросы решены. Качество жизни оставляет желать лучшего. Не сомневаюсь, что развитие региона поднимет это качество на новый уровень. В этом особенно нуждаются те, кто не может помочь себе сам и нуждается в помощи государства», — написал Валерий Емец.

Он выразил уверенность, что «в каждую сферу должны приходить люди с новыми идеями и новой энергетикой».

Напомним, 19 сентября Павел Малков анонсировал новые отставки в региональном правительстве, отметив, что кадровые изменения произойдут после церемонии вступления избранного губернатора в должность главы региона. По его словам, не все коллеги продолжат работу в новом составе правительства области, но и не все новые назначения произойдут в ближайшие дни.

Павел Малков вступил в должность губернатора Рязанской области 21 сентября.

Поделиться:
Рейтинг за сутки