Новости

На хлебозаводе №3 Рязани планируют ремонт линии производства за 1,9 миллиона рублей

На хлебозаводе №3 Рязани планируют ремонт линии производства за 1,9 миллиона рублей
В Рязани планируют ремонт и восстановление линии хлебопекарного производства на хлебозаводе №3. Начальная цена договора на сайте Единой информационной системы в сфере закупок — 1 миллион 995 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает данное муниципальное предприятие.

За эти средства требуется оказать услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, а также ремонт и монтаж машин и оборудования.

Напомним, 14 сентября стало известно, что хлебозавод №3 по итогам полугодия оказался убыточным. Сумма 5 миллионов 240 тысяч рублей сложилась из затрат по нереализованной продукции с истёкшим сроком годности на сумму 1 миллион 133 тысячи рублей, затрат на разработку проектной документации по замене горелок — 120 тысяч рублей, расходов на экспертизу промышленной безопасности основного производственного здания — 440 тысяч рублей. Во втором квартале также увеличились затраты на ремонт подвижного состава и частично на ремонт производственных мощностей — 565 тысяч рублей.

Поделиться: