Новости

Павел Малков встретился с рязанской командой КВН «Айседора Дункан»

Павел Малков встретился с рязанской командой КВН «Айседора Дункан»
29 декабря губернатор Рязанской области Павел Малков встретился с командой КВН «Айседора Дункан» из РГУ имени Есенина. Глава региона отметил достойную победу команды в Международной телевизионной лиге КВН в Минске. «Поздравляю вас — вы привезли очень серьёзную победу из Минска. Впереди фестиваль в Сочи, и я желаю вам также только победы, и только самых достойных результатов. Со своей стороны мы готовы вас поддерживать. В Рязанской области очень сильные традиции КВН, и это вызывает уважение», — сказал Малков.

В ходе встречи говорили также о впечатлениях от участия в играх КВН, планах команды на будущее и в целом о развитии официальной Рязанской лиги. Губернатору показали видеоролик с фрагментами выступлений команды «Айседора Дункан».

Команда КВН была создана три года назад. Коллектив представляет собой сборную РГУ, в состав которой входят лучшие представители других команд вузовского КВН-движения. На счету команды победы в Рязанской официальной лиге МС КВН, музыкальном фестивале КВН «Поющий косопуз» и другие. По результатам 33-го Международного фестиваля «КиВиН-2022» команда «Айседора Дункан» вышла в телевизионную лигу — Международную лигу МС КВН в Минске, где также стала чемпионом.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки