Новости

Петицию за увольнение директора школы №62 в Рязани Светланы Ворнаковой подписали более 21 тысячи человек

Петицию за увольнение директора школы №62 в Рязани Светланы Ворнаковой подписали более 21 тысячи человек
Петицию за увольнение директора школы №62 в Рязани Светланы Ворнаковой на сайте change.org подписали более 21 тысячи человек (21 698 человек по состоянию на 11.00 20 января).

Напомним, 13 января в соцсети появилось анонимное сообщение о самодурстве и самоуправстве директора школы №62 Светланы Ворнаковой. По словам неизвестного автора, директор решила провести рейд по школьной форме у учеников, при этом всех одетых не в форму школьников она «отлавливала в коридоре и ставила рядом с учеником в форме и фотографировала на свой телефон». При этом процесс якобы сопровождался криками и ором директора. Позже появилась петиция об увольнении директора школы Светланы Ворнаковой. В учебном заведении провели проверку, директор получила дисциплинарное взыскание.

Сама Светлана Ворнакова, которая также является депутатом Рязгордумы, считает данное происшествие политическим заказом на себя. О том, кто, по её мнению, может выступать в этой ситуации заказчиком и исполнителем дискредитирующих сообщений, она не рассказала. Отметим, что в рязанской «Единой России» поведение Светланы Ворнаковой осудили.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки