Новости

ХК «Рязань-ВДВ» проиграл домашний матч питерскому «Динамо»

ХК «Рязань-ВДВ» проиграл домашний матч питерскому «Динамо»
ХК «Рязань-ВДВ» 23 января на льду Дворца спорта «Олимпийский» провёл домашний матч чемпионата ВХЛ — Кубок Шёлкового пути с ХК «Динамо» (Санкт-Петербург).

Счёт в матче открыли гости на шестой минуте игры. Не прошло и четырёх минут, как хозяева отыгрались (Виктор Пластинин). Во второй двадцатиминутке значительное игровое преимущество было на стороне «десантников» (соотношение бросков по воротам — 28:10, в створ — 17:5), но гол в одной из редких контратак забили динамовцы — 1:2.

Судьба матча была решена в начале третьего периода, когда гости за три с половиной минуты забросили три шайбы в ворота нашей команды. В итоге, ХК «Рязань-ВДВ» проиграл питерскому «Динамо» со счётом 1:5. Это первое поражение нашей команды в 2023 году и первое с 21 декабря.

— Счёт — не по игре, на мой взгляд. В принципе, мы неплохо играли: создали очень много моментов во втором периоде и в первой половине третьего. Ну, и — не буду лукавить — вратарская ошибка: получили третий гол, и где-то уже «подсдулись» после этой третьей шайбы. Не вовремя такие поражения. Они бывают полезными, но — не сейчас, — прокомментировал игру главный тренер ХК «Рязань-ВДВ» Артём Седунов.

В рамках заключительной домашней серии «десантникам» предстоит провести ещё два матча с более грозными соперниками: 25 января с единоличным лидером нынешнего чемпионата ХК «Югра» (Ханты-Мансийск) и 27 января действующим чемпионом ХК «Рубин» (Тюмень).

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки