Новости

После разноса от начальства работают лучше только 5% рязанцев

После разноса от начальства работают лучше только 5% рязанцев
Специалисты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провели опрос трудоустроенных рязанцев и узнали, что кричать на персонал бесполезно: лишь 5% рязанцев утверждают, что стоит начальству испортить им настроение, как качество их работы улучшается.

О том, что руководство никогда не портит ему настроение, сообщил каждый четвертый респондент (24%). Каждый седьмой рязанец (14%) расстраивается из-за начальника каждый день. По 18% опрошенных рассказали, что босс портит им настроение несколько раз в неделю и несколько раз в месяц, а 13% получают заряд негатива от начальника только несколько раз в год.

Ежедневные разносы от шефа чаще получают респонденты с доходом до 50 тысяч рублей, чем рязанцы с доходом более 80 тысяч рублей (16% против 10%). Тех, кому никогда не портит настроение начальник, и тех, кто подвергается этому крайне редко, больше среди горожан старше 45 лет.

Сотрудники, пребывающие в плохом расположении духа из-за слов и поступков руководителя, чаще всего работают как обычно: об этом сообщили 47% респондентов. В том, что после разноса они работают хуже, признались 40% рязанцев. И только 5% опрошенных улучшают свои результаты, пребывая в плохом настроении.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки