Новости

Рязанская полиция продолжает рейды в центре города в выходные дни

Рязанская полиция продолжает рейды в центре города в выходные дни
В ночь с 10 на 11 ноября сотрудники полиции провели в Рязанской области рейдовые профилактические мероприятия, сообщает сайт регионального УМВД.

В отделы полиции были доставлен 81 человек для проведения проверки на возможную причастность к ранее совершенным противоправным деяниям, из них 50 - с центральных улиц города Рязани (улицы Почтовая и Маяковского). С доставленными лицами сотрудники полиции провели профилактическую беседу о необходимости законопослушного поведения.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и сотрудниками Госавтоинспекции выявлено и пресечено более 600 административных правонарушений.
В ходе рейдов раскрыто 4 преступления: 3 кражи и пресечена угроза убийством.
Сотрудники Госавтоинспекции выявили 3 водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения, и 1 водителя, который отказался выполнить законное требование инспектора ДПС о прохождении освидетельствования на состояние опьянения. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Они будут привлечены к установленной законом ответственности.

Изъято более 150 литров алкогольной продукции, реализовывавшейся с нарушением действующего законодательства Российской Федерации.

Сотрудники полиции продолжают проведение рейдовых профилактических мероприятий во всех районах города и области.

В Октябрьском районе города Рязани выявлено две кражи, пресечено 124 административных правонарушения, в отдел полиции доставлено 15 человек, проверено 8 поднадзорников. Кроме того, полиция сообщила, что «отработала 4 развлекательных заведения, а также места скопления молодёжи».

Напомним, вечером в пятницу и в ночь на субботу 11 ноября в центре Рязани были замечены наряды полиции и автозаки.

Читайте нас:
Поделиться: