Новости

В Спасске-Рязанском недовольная зарплатой продавщица присваивала часть выручки

В Спасске-Рязанском недовольная зарплатой продавщица присваивала часть выручки
В Спасске-Рязанском полицейские раскрыли хищение денег из магазина. Как сообщает сайт регионального УМВД, подозреваемая в преступлении продавщица пыталась скрыться, но её разыскали и задержали.

В полицию обратился предприниматель, который организовал работу магазина удобрений и аксессуаров для ведения приусадебного и сельского хозяйства. Мужчина засомневался в действиях одной из продавщиц. Ему показалось, что женщина присваивает часть выручки. Когда же предприниматель приехал в магазин для проведения ревизии, то продавщица, сославшись на недомогание, ушла домой и скрылась.

Выяснилось, что продавщицу наняли недавно, и за несколько недель из кассы пропало более 218 тысяч рублей. Часть выручки похищали ежедневно.

Сотрудники полиции организовали розыск злоумышленницы — 41-летней жительницы Спасска-Рязанского. Женщина не появлялась дома и у знакомых, не выходила на связь с родственниками и приятелями. Оперативники установили её круг общения и нашли местного жителя, у которого скрывалась разыскиваемая. Злоумышленницу задержали.

По предварительной информации, в какой-то момент продавщица решила, что размер зарплаты не соответствует её трудам, и надумала сама сделать себе прибавку. Хищения стали ежедневными, и злоумышленница рассчитывала, что предприниматель этого не заметит, а когда узнала о ревизии, попыталась скрыться. В отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости