Новости

Спасение Старожиловского конного завода обсуждалось с Эдгаром Запашным

Спасение Старожиловского конного завода обсуждалось с Эдгаром Запашным
В прямом эфире 21 декабря губернатор Рязанской области Павел Малков ответил на вопрос о судьбе Старожиловского конного завода. Глава региона назвал его одним из самых болезненных и непростых.

«Занимаюсь им постоянно. Последний раз обсуждали с Эдгаром Запашным, чтобы может быть сделать под их какой-нибудь проект. Из-за того, что объект большой и находится в достаточно плохом состоянии, плюс это памятник архитектуры, стоимость его реставрации и введения в эксплуатацию исчисляется миллиардами. Инвесторов на такой крупный проект найти сложно», — пояснил Малков.

Также в ходе эфире речь зашла о печальном состоянии здания бывшего магазина «Детский мир» в Рязани. Губернатор сообщил, что, к сожалению, в ближайшее время реконструировать его не получится. «Требуется подождать, пока собственники разберутся со своими проблемами», — пояснил он.

Помимо этого, в эфир поступили вопросы, касающиеся ЗАО «Скопинская художественная керамика». Павел Малков пообещал помочь спасти предприятие от банкротства путём налаживания рынков сбыта продукции фабрики.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки