Новости

Молодёжка ХК «Рязань-ВДВ» проиграла второй домашний матч «Дизелисту»

Молодёжка ХК «Рязань-ВДВ» проиграла второй домашний матч «Дизелисту»
МХК «Рязань-ВДВ» 31 января на льду Дворца спорта «Олимпийский» провёл второй домашний матч первенства НМХЛ (конференция «Восток») с МХК «Дизелист» (Пенза).

Статистика второй игры соперников в Рязани сложилась в пользу хозяев льда (соотношение бросков по воротам — 60:44, в створ — 32:29). Однако, КПД у гостей был значительно выше: в каждом из трёх периодов дизелисты забросили по две безответные шайбы в ворота молодых «десантников». На двоих соперники заработали 22 минуты штрафа (дюжину — хозяева, десяток — гости). И здесь КПД «Дизелиста» был значительно выше, чем у рязанской молодёжки: три шайбы из шести пензенская молодёжка забросила при игре в большинстве. В итоге МХК «Рязань-ВДВ» проиграл «Дизелисту» со счётом 0:6.

— Что-то сразу у нас не заладилось. Не лезла шайба в ворота, хорошо сыграл вратарь соперника. Нам нужно больше перекрывать вратаря, создавать ему помехи. Будем работать над этим. В целом, команду упрекнуть не в чем. Ребята старались оба матча. Бывает и такое, — поделился своими впечатлениями после матча главный тренер МХК «Рязань-ВДВ» Дмитрий Евстигнеев.

В турнирной таблице по набранным очкам наша молодёжка находится на четвёртой строчке (36 игр, 46 очков). От ХК «ЭкоНива-Бобров» (Воронежская область), который уже обеспечил себе выход в плей-офф, молодые «десантники» отстают на шесть очков.

Читайте нас:
Поделиться: