Новости

Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о небезопасном оказании транспортных услуг в Рязани

Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о небезопасном оказании транспортных услуг в Рязани
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело о небезопасном оказании транспортных услуг в Рязани. Как информирует пресс-центр СКР, по сообщениям в СМИ и социальных сетях, 28 марта в Рязани водитель автобуса начал движение от остановки до окончания посадки пассажиров, в результате чего пожилой мужчина упал на асфальт. На сделанное замечание водитель отреагировал агрессивно. В СУ СКР по Рязанской области организована процессуальная проверка.

Руководителю СУ СК России по Рязанской области Владимиру Никешкину поручено возбудить уголовное дело и представить доклад о ходе и результатах его расследования. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Напомним, по данным СМИ, 28 марта на остановке общественного транспорта «Радиоуниверситет» водитель пассажирского автобуса начал движение до окончания посадки пассажиров, в результате чего произошло падение пожилого мужчины из салона автобуса. Также 28 марта на Первомайском проспекте вблизи дома №66 во время движения пассажирского автобуса произошло падение находившейся в салоне 65-летней женщины, которой потребовалась медицинская помощь. В Рязанском СКР организовали проверку размещённых в СМИ сведений о травмировании женщины в пассажирском транспорте, а также о о падении мужчины из автобуса во время движения. Обе проверки проводятся Железнодорожным МСО города Рязани по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности при организации пассажирских перевозок.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки