Новости

«Дикая Мята» совместно с Yappy Music запустили конкурс для молодых и ярких музыкантов

«Дикая Мята» совместно с Yappy Music запустили конкурс для молодых и ярких музыкантов
До мультиформатного музыкального фестиваля «Дикая Мята» (6+) осталось меньше двух месяцев — open-air пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (посёлок Бунырево), ставшим за годы местом притяжения меломанов со всей страны. На три дня территория фестиваля превратится в большой музыкальный город с шестью сценами, фудкортом, территорией красоты и здоровья Green Age, детским садом, комнатой матери и ребёнка, палаточными лагерями и гостиницей, ярмарками, бесплатными питьевыми фонтанчиками, спортивными площадками и развлекательными зонами для детей и взрослых.

С 2022 года территория фестиваля функционирует круглогодично как арт-кэмп, принимая путешественников и любителей музыки со всей страны.

Для многих молодых и талантливых артистов «Дикая Мята» стала первой большой сценой в карьере, и некоторые из них сегодня выступают как хэдлайнеры фестиваля. «Дикая Мята» всегда уделяла и уделяет большое внимание новой музыке, ведь главная цель open-air находить и показывать самое интересное и актуальное, что есть в современной музыкальной индустрии.

Вместе с приложением вертикальных видео Yappy фестиваль объявил большой конкурс для музыкантов «Дикорастущая музыка», которые скоро поселятся в плейлистах зрителей. Победители конкурса смогут выступить на «Дикой Мяте», а также получат поддержку от лейбла Yappy Music. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо загрузить видео своего выступления до 60 секунд в приложение Yappy с хэштегом #дикорастущаямузыка, после этого будут отобраны полуфиналисты, которые выступят в арт-кэмпе «Дикая Мята» на промежуточных концертах. При`м работ идет до 6 мая, а победители будут объявлены 27 мая.

Подробные правила конкурса доступны на сайте фестиваля.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки