Новости

На турбазе «Серебряные пруды» стартует областной финал военно-спортивной игры «Орлёнок»

Со 2 по 5 июня на туристической базе «Серебряные пруды» пройдёт областной финал военно-спортивной игры «Орлёнок», сообщает официальный сайт комитета по делам молодёжи Рязанской области.

В финале примут участие 17 команд — это учащиеся общеобразовательных учреждений — юнармейцы военно-спортивной игры «Орленок», члены военно-патриотических объединений, специализированных военно-профильных классов — победители районных и городских финалов военно-спортивных игр, соревнований по военно-прикладным видам спорта. Ребят ждут самые различные состязания: сборка и разборка автомата Калашникова, стрельба из пневматической винтовки, исторические конкурсы, конкурс по медицине, строя и песни, игра на местности, спортивные соревнования.

Организаторами финала выступили комитет по делам молодёжи Рязанской области, региональное министерство образования, областной комитет по физической культуре и спорту, военный комиссариат, главное управление МЧС России по Рязанской области, областной совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.


Поделиться: