Новости

Рязанская ОКБ получила тяжёлую технику

1 июня в Областной клинической больнице прошёл праздник лета для детей, которые проходят здесь лечение. Руководство учреждения при поддержке регионального министерства здравоохранения уже не первый год проводит подобные мероприятия. Сегодня в программе были конкурсы с подарками, номера художественной самодеятельности.

Министр здравоохранения Лариса Тюрина поздравила ребят с началом каникул и пообещала, что выздоровление будет очень скорым. «Больница получила новое оборудование. Серьёзное. По-нашему — тяжёлую технику. У вас теперь свой компьютерный томограф и рентген. Отремонтировали травмпункт. Вы достойны этого».
  
Также Лариса Тюрина подчеркнула, что готовится подарок и родителям — перинатальный центр, который строится по соседству с главным детским корпусом ОКБ. «Наши мамы тоже достойны, чтобы им оказывали медицинскую помощь на самом современном уровне. Чтобы наши дети рождались в прекрасных условиях, и им помогали сохранить здоровье самые новейшие технологии», — отметила министр здравоохранения.

Поделиться: