Новости

На международном турнире по кикбоксингу рязанцы завоевали два чемпионских титула

На международном турнире по кикбоксингу рязанцы завоевали два чемпионских титула
Во Дворце спорта «Олимпийский» 31 октября прошёл международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат пяти континентов» «Гран-при Рязань».В шести поединках сильнейшие бойцы Европы, Азии и Африки оспаривали пять титулов чемпиона мира и титул интерконтинентального чемпиона по первой российской международной версии W5.

На ринг вышли и два рязанских спортсмена. Дебютант соревнований столь высокого уровня Максим Шальнев выиграл у египтянина Хасана аль Хамида в связи с отказом его секундантов продолжать поединок и завоевал пояс интерконтинентального чемпиона в весовой категории до 69,5 килограмма. Двукратный чемпион мира среди профессионалов по международным версиям ISKA и WKA Алексей Токарев выиграл у турецкого кикбоксера Дениза Федана и завоевал титул чемпиона мира по версии W5. Двойной успех в этот вечер выпал на долю заслуженного тренера России Юрия Храмова. Максим Шальнев и Алексей Токарев — его воспитанники.

Российские спортсмены завоевали на турнире ещё два титула чемпиона мира. Евгений Гречишкин из Липецка выиграл техническим нокаутом у Мехмета Кёкташа из Турции, а Руслан Тозлиян из Туапсе победил австрийца Сашу Йовановича. Украинец Павел Журавлёв выиграл у Мурада Бузиди из Туниса и завоевал пятый пояс турнира «Чемпионат пяти континентов». Шестой чемпионский пояс увезёт в Голландию Джеми де Врис. Он по очкам выиграл у россиянина Евгения Ганина из Благовещенска.

Поделиться: