Новости

Дмитрий Гудков заявил, что не собирается участвовать в выборах депутатов Рязанской областной Думы

18 ноября решением президиума партии «Справедливая России» члены Рязанского регионального совета Олег Нагибин и Владимир Кравчук были исключены из партии «за действия, наносящие вред политическим интересам «Справедливой России». В комментариях по этому поводу Нагибин и Кравчук связали произошедшее в том числе с тем, что они высказались против участия Дмитрия Гудкова в рязанской политике накануне выборов в областную Думу.

Член Центрального и Рязанского регионального совета партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков заявил о том, что участвовать в выборах депутатов Рязанской областной Думы не собирается.    
 ― Для меня участие в предстоящих выборах в парламент Рязанской области никогда не являлось самоцелью, ― сказал он. ― Участвовать в выборах в облдуму я не собираюсь. Моё появление в Рязани связано прежде всего с необходимостью глубокой реконструкции регионального отделения, которое никогда не являлось конкурентоспособным и работало в интересах отдельных лиц. Думаю, сторонники нашей партии уже в ближайшее время увидят позитивные преобразования в отделении.  

Гудков не стал комментировать доводы Владимира Кравчука и Олега Нагибина.
  ― Я готов встретиться с Кравчуком и Нагибиным, но только в прямом эфире любого регионального или федерального телеканала, ― сказал Дмитрий Гудков.

Поделиться: