Новости

Рязанский кикбоксер Алексей Токарев завоевал звание чемпиона мира среди любителей и выполнил норматив заслуженного мастера спорта

Алексей Токарев и его тренер Юрий Храмов.

30 ноября в Россию из Италии вернулась сборная команда России по кикбоксингу. Там в городе Линьямо проходил чемпионат мира по кикбоксингу среди любителей. В составе российской команды выступал рязанец Алексей Токарев.

Тренер Алексея, заслуженный тренер России Юрий Храмов сообщил, что в чемпионате мира приняли участие представители 43 стран мира. В 12 мужских весовых категориях россияне завоевали 8 золотых наград и заняли первое место в командном зачёте.

Алексей Токарев провёл на чемпионате три боя. Все выиграл за явным преимуществом и завоевал звание чемпиона мира среди любителей, выполнив тем самым норматив заслуженного мастера спорта. В ближайших планах Алексея — отдых. Конец года выдался для него напряжённым: подготовка и участие в международном турнире среди профессионалов «Турнир пяти континентов», где он одержал блестящую победу, затем — подготовка и участие в чемпионате мира среди любителей.


Поделиться: