Новости

В Рязани выступила группа «Alai Oli»

Фото: Тарас Островский
3 июня в клубе «Дом культуры» состоялся долгожданный концерт молодой регги-команды из Екатеринбурга «Alai Oli», которые привезли с собой в Рязани настоящее лето: девушки в этнических юбках и юноши с дредами создавали беззаботную атмосферу праздника, наслаждения и релаксации. Участники «Alai Oli», в своей биографии выступавшие на одной сцене с Хорасом Энди из Massive Attack и легендарным антиглобалистом Ману Чао, до начала концерта охотно пообщались со своими фанатами. Девушек особенно привлекал басист Шапо, молодые люди же больше засматривались на солистку группы Ольгу Маркес.

На разогреве у именитых гостей выступала рязанская группа «Rude Reggae Surprise», чем удивила рязанских знатоков регги: Rude Reggae Surprise предпочитает дарить слушателям звуки классического регги образца 1969 года, в то время как «Alai Oli» создала своё течение, которое ортодоксальные раста уже окрестили «неправильным регги».

Хотя с началом концерта организаторы немного затянули, да и в помещении было довольно душно и жарко, всё отошло на второй план, когда началось выступление. Рязанские «Rude Reggae Surprise» выполнили свою «основную функцию», на все 100% разогрев гостей клуба. К моменту выхода на сцену «Alai Oli» присутствующие уже не могли устоять на месте: клуб танцевал, ритмично раскачиваясь под музыку, многие подпевали своим любимым артистам. Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, концерт прошёл на ура.

Поделиться:
Рейтинг за сутки