Новости

Рязанская команда стала лучшей в военной подготовке и плавании на соревнованиях спартакиады молодёжи России среди коллективов ЦФО

30 июня на спартакиаде молодёжи России допризывного возраста среди команд ЦФО, в которых принимают участие будущие защитники Родины из 9 областей Центрального федерального округа и Хабаровского края, прошли соревнования по военной подготовке и плаванию. Военная подготовка включала разборку и сборку автомата на время и строевую подготовку.

В соревнованиях по разборке и сборке автомата рязанцы с временем 1 минута 09,7 секунды заняли 2 место, уступив хабаровчанам 4,3 секунды. Третье место заняла команда Липецкой области — 1 минута 10,1 секунды. Хозяева соревнований взяли реванш в строевой подготовке, заработав больше всех баллов за внешний вид, выполнение строенных приёмов, исполнение строевой песни — 66. Вторыми были допризывники из Хабаровского края — 55 баллов. Третьими воронежцы — 54 балла. В итоге в военной подготовке команды Рязанской области и Хабаровского края набрали одинаковую сумму мест — 3, и поделили 1 - 2 место. Третье место заняла дружина Липецкой области. В плавании на дистанции 50 метров весь пьедестал почёта заняли рязанцы: Василий Гаврилов был первым — 25,12 секунды, Максим Ванюхин вторым — 26,02 секунды, Михаил Вознесенский третьим — 27,00 секунды.


Поделиться: