Новости

По словам Рашида Нургалиева, совместная работа по обеспечению жильём рязанских сотрудников милиции будет продолжаться

По словам Рашида Нургалиева, совместная работа по обеспечению жильём рязанских сотрудников милиции будет продолжаться
9 декабря Рязанскую область с рабочим визитом посетил министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев. Глава МВД России вместе с губернатором Олегом Ковалёвым приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых вводу в эксплуатацию жилого дома для сотрудников милиции и нового административного здания отряда милиции специального назначения УВД по Рязанской области. Кроме того, в ходе визита они посетили управление внутренних дел по Рязани, где прошли оперативное совещание с личным составом, а также встреча с молодыми сотрудниками подразделений милиции, сообщает официальный сайт регионального правительства. В мероприятиях также приняли участие первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский, начальник УВД по Рязанской области Иван Перов.
 
Рашид Нургалиев отметил, что министерство придаёт особое значение решению социальных вопросов сотрудников органов внутренних дел, в том числе обеспечению жильём, созданию достойных условий для службы, что, в свою очередь, способствует более эффективному выполнению поставленных перед правоохранительными органами задач. По словам министра, если раньше жильё для сотрудников милиции в Рязанской области не строилось, то только за последний год сдано уже 40 квартир, и эта совместная работа с регионом на условиях софинансирования будет продолжаться.

Олег Ковалёв подчеркнул, что активная совместная работа регионального правительства, МВД России и УВД по Рязанской области позволяет эффективно решать существующие проблемы милицейской службы региона. «Мы оказывали и будем оказывать поддержку правоохранительным органам. Считаю это необходимым, поскольку развитие и укрепление материально-технической базы милиции, в том числе решение жилищных вопросов сотрудников ведомства, является существенным фактором в повышении эффективности и качества работы подразделений УВД, в сохранении спокойствия и стабильности в регионе, — сказал губернатор. — Мы намерены и впредь делать всё от нас зависящее, чтобы рязанские милиционеры могли качественно выполнять возложенные на них обязанности».

Поделиться: