18+ 
ПЯТНИЦА
21.07.2017 
Поиск

17:49
Николай Дроздов рассказал рязанцам о пользе перца и нелюбви к лопате (фото)

16:52
Рязанская НПК реконструировала парк приёма и хранения сжиженных углеводородных газов (фото)

15:45
Александра Перехватова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Рязанской области (фото)

15:11
В Рязани прошёл фестиваль хлеба (фото)

14:59
Автосалон «Renault»: Рязанцам представили новый Renault Koleos (фото)

12:10
Рязанцев призывают купить билеты на фестиваль «Чернозём» до повышения цен (фото)

20.07.2017 17:55
Tele2: Компания подготовила бонусы для покупателей смартфонов (фото)

20.07.2017 16:03
РязГМУ: Подписано соглашение о сотрудничестве с ПАО «Фармимэкс» (фото)

20.07.2017 14:36
В парке Гагарина Рязани открыли велопарковку (фото) (карта)

20.07.2017 14:18
В Рязани прошла первая выставка-ярмарка «Рязанское качество» (фото)

20.07.2017 13:50
Кинотеатр «Люксор» приглашает рязанцев на ночь ужасов (фото)

20.07.2017 11:30
В Общественной палате Рязанской области открылся клуб «Коловрат» (фото)

20.07.2017 11:05
Андрей Макаров провёл приём граждан в Рязани (фото)

20.07.2017 09:51
Депутаты Рязоблдумы взялись за вопрос обеспечения многодетных земельными участками (фото)

19.07.2017 17:19
Владельцы маршруток не будут согласовывать тарифы на перевозку (фото)

19.07.2017 16:58
На ТехноНИКОЛЬ запустили первый завод пластиковых водосточных систем (фото)

19.07.2017 15:58
Россельхозбанк: Состоялась конференция по управлению корпоративными финансами (фото)

19.07.2017 15:19
Ряоблдума рассмотрит проблемы дольщиков (фото)

19.07.2017 14:06
В бюджете Рязанской области выделены допсредства на субсидии аграриям (фото)

19.07.2017 13:15
Николай Любимов: «У нас грязи в отношении других кандидатов не будет» (фото)

19.07.2017 12:06
Село Исады Спасского района отметит 800-летний юбилей (фото) (карта)

19.07.2017 11:40
На фестивале «Рановское лето» ожидается «Ряжскоевидение» и хоровод из натурального числа (фото) (карта)

19.07.2017 10:56
В Советском районе Рязани выявили самый чистый двор (фото) (карта)

19.07.2017 09:38
Рязанцам рассказали, как вручную настроить мобильный интернет на смартфоне (фото)

18.07.2017 18:16
В 2018 году планируется автоматизировать ещё 27 перекрёстков рязанских улиц (фото)

АРХИВ. ЖУРНАЛ
   Июль 2017   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Подробности

Визит

Девушка с обложки

01.08.2016

В Рязань из Нижнего Новгорода прибыла Наталья Шувалова — Мисс Maxim 2016. Наталья поделилась своими впечатлениями о счастливом для себя конкурсе красоты и рассказала о цели своего визита в наш город.

Наталья Шувалова

— Наташа, расскажите о себе. Где учитесь, работаете, чем увлекаетесь?
— На самом деле я ничем не отличаюсь от обычных девушек своих лет (мне 21). Я студентка, учусь в Университете путей сообщения, но параллельно состою в команде черлидиров БК «Нижний Новгород» и работаю в модельном бизнесе, правда, в не совсем привычном его понимании. Увлечений много, но самое большое место в своем графике я отдаю спорту.

— И всё-таки модель — это увлечение или карьера?

— Наверное, не совсем правильно спрашивать меня о модельной карьере. Все привыкли, что модели — это девушки, которые дефилируют по подиуму и демонстрируют одежду. Я являюсь моделью агентства Russian Grid Girls, которое объединяет спортивных моделей, поэтому основными направлениями нашей работы являются авто- и мотоспортивные чемпионаты и шоу. Сначала это было увлечением, но за последний год плавно перетекло в карьеру, становится всё больше интересных мероприятий, предложений, съёмок и так далее.

— По каким причинам вы приняли участие в конкурсе Maxim?
— Мне всегда интересно пробовать свои силы в чём-то. Считаю, что все победы начинаются с победы над собой. Конечно, это не первый конкурс в моей жизни. Но такой серьёзный титул, конечно, первый. Я наблюдала за участницами конкурса несколько лет, а в прошлом году оказалась на финале Miss Maxim, правда в несколько ином амплуа — девушки агентства Russian Grid Girls работали приглашёнными моделями на мероприятии, однако, не участвовали в конкурсе. В этом году я решилась и стала обладательницей «короны» в Нижнем Новгороде, а далее был финальный кастинг и сам финал. До сих пор не верится, что всё получилось!

— Как родные и друзья отнеслись к тому, что вы участвовали в конкурсе?
— У меня никогда не возникает недопонимания с родными или друзьями относительно моей работы. Все искренне переживали и поддерживали, верили, что у меня всё получится, за что я им очень благодарна.

— Есть ли завистницы среди круга общения? И если да, то как это проявляется?
— Забавный вопрос, ведь люди сами выбирают себе круг общения. Так зачем же в нём нужны завистники или те люди, которые желают тебе зла? Я стараюсь окружать себя только близкими людьми, теми, кому я могу доверять. Завистники, конечно же, есть, думаю, что у любой красивой девушки найдутся как поклонники, так и недоброжелатели. Но я стараюсь о них не думать, а также не обращать внимания на негативные комментарии, которые то и дело появляются в Сети. Обсуждают — значит, есть что обсудить (смеётся).

— Как вы относитесь к тому, что приходится сниматься практически обнажённой?
— У меня достаточно большой опыт съёмок в белье, опыт работы на мероприятиях в открытых костюмах. Но съёмки для обложки главного мужского журнала страны стали для меня настоящим испытанием. Нужно было преодолеть себя, чтобы расслабиться и качественно отработать съёмку. Через месяц выйдет номер со мной на обложке, если честно, я, с одной стороны, жду его с нетерпением, но, с другой стороны, немного переживаю, ведь это моя первая обложка.

— Много ли у вас поклонников среди мужчин? Возможно, постоянно добавляются в друзья, узнают на улице…

— Если честно, я совсем не чувствую себя звездой, поэтому слово «поклонники» для меня звучит несколько странно (смеётся). Но, конечно же, когда ты постоянно на публике, повышенное мужское внимание гарантировано. Разумеется, после конкурса на меня свалился шквал предложений. К сожалению, многие мужчины думают, что в подобных конкурсах участвуют девушки достаточно лёгкого поведения. Мне жаль таких мужчин, если честно, но я стараюсь не обращать внимания. Пока папарацци, поджидающих меня на каждом углу, я не встречала, но число подписчиков в социальных сетях за неделю увеличилось в несколько раз.

— Как вы считаете, в таком моменте, как съёмки обнажённой для мужского журнала, где находится грань между искусством и пошлостью?
— Во-первых, я не снималась обнажённой. Все съёмки — даже для главного мужского журнала — проходят в рабочей атмосфере с соблюдением всех норм этики. Любую качественную съёмку, которая выдаёт качественный результат и заставляет восхищаться, я считаю искусством, ведь над ней трудятся целая группа людей, вкладывая своё время, идеи и талант.

— При выборе победительницы конкура «Мисс Maxim» судьи обращают внимание только на внешние данные, или есть ещё какие-то иные критерии?

— Открою секрет, что ни в одном конкурсе красоты участницы не оцениваются только по внешним данным. Мы же не куклы (смеётся). Что касается конкурса «Мисс Maxim», то в 2016 году основным критерием для выбора победительницы конкурса была естественная красота. К сожалению, её остаётся всё меньше, ведь современные девушки постоянно стараются с собой что-то сделать.

— Какие отношения с другими конкурсантками?
— Если вы имеете в виду монтажную пену в туфлях или что-то в этом роде, то могу сказать, что это всё сказки или весёлые сплетни про конкурсы красоты (смеётся). Каждая участница готовится к финалу и понимает, какую работу приходится проделать каждой, чтобы быть в числе претенденток на победу. Поэтому все очень доброжелательные, улыбчивые и милые, поддерживают друг друга, стараются помочь, если вдруг это необходимо.

— В каком формате проходил финал? Что приходилось делать на сцене?
— Финал проходил в одном из московских клубов, который является и концертной площадкой, и местом проведения различных мероприятий. Во время финала было представление каждой участницы конкурса, демонстрация стилизованной фотосессии, которая была специально проведена с каждой из нас лучшими фотографами журнала, а также финальное дефиле в купальниках.

— Готовы ли совершить или, может быть, уже совершили какой-то безумный поступок в честь своей победы? Например, позволили себе что-то в еде и так далее…

— Если честно, я первым делом отправилась и наелась фастфуда (смеётся) Редко позволяю это, но иногда можно себя побаловать. Из рабочего графика выпасть не удалось, так как совсем скоро много мероприятий, рабочих путешествий, интервью и съёмок.

— Какие чувства вы испытываете, когда понимаете, что появитесь на обложке главного мужского журнала страны?
— Если честно, огромную ответственность, ведь меня могут увидеть не только мужчины, но и маленькие девочки. Для меня хочется быть в первую очередь примером, притом только положительным.

— Какова цель вашего визита в Рязань?
— По контракту от агентства я вхожу в состав самой известной в России команды Grid Girls «РДАшки», которая работает на всех мероприятиях Российского дрифт альянса (РДА). А в свою очередь РДА 6 августа в АСК «Атрон» презентуют рязанской публике Всероссийский фестиваль тюнинга и экстрима для всей семьи — Turbo Show.

— Трудно было попасть в состав этой команды?
— Отбор действительно был серьёзный, от претенденток требовалось не только обладать естественной красотой и иметь практически идеальную фигуру, но и профессионально работать на камеру, отлично танцевать и уметь общаться с публикой. В РДА с нами сразу поделились планами на будущее, они в нас видят идеальных посланников проекта, в общем, настоящих звёзд! (смеётся)

— Наталья, а чего ждать местной публике от Turbo Show?
— Программа фестиваля очень насыщенная и интересная. Это масса возможностей протестировать настоящую гоночную трассу и почувствовать себя пилотом, оказавшись за рулём карта, багги или квадроцикла, либо штурманом дрифт-болида, приняв участие в дрифт-такси, и, наконец, испытать новейшую модель кроссовера Creta от Hyundai, записавшись на тест-драйв во время мероприятия. Ещё в программе фестиваля: выставка тюнингованных автомобилей, огненное стант-шоу и бернаут-контест, головокружительные трюки от батутного центра Cosmica, зажигательный диджейский сет от нашей красавицы Jane Forza и, конечно же, турнир Континентальной дрифт-лиги. Дрифтинг — это вообще моя слабость (смеётся). А главное, там будет самая крутая команда Grid Girls, так что парни, готовьте свои камеры для самых улётных фотосетов, такое нельзя пропустить!(смеется) Приглашаю всех рязанцев на самое знаковое события этого лета, буду ждать вас 6 августа в АСК «Атрон».

Билеты на мероприятие можно приобрести здесь.

13659013_318197491846277_4419534816929902352_n.jpg
13669048_10208329758580462_6469710329303287105_n.jpg
13718561_10208329710219253_1063977672482647277_n.jpg
13726772_1115425461836619_1968006407692142142_n.jpg
13729038_1111269208918911_142395903423133312_n.jpg
13754344_10208329728859719_5962141178587515009_n.jpg
13769402_10208329736779917_8245102238730573729_n.jpg
NATJLQ7RJIw.jpg

Зоя Амоян


Метки: АСК «Атрон», красота, авто, автоспорт, Наталья Шувалова, Turbo Show


Социальные комментарии Cackle