Новости

Депутат Николай Бочаров снова оскандалился

Утром 24 апреля на солотчинском посту ДПС развернулась целая полицейская операция. С разбушевавшимся нарушителем не могли справиться сразу четыре офицера. Наручники на неадекватного водителя решили надеть после того, как тот перегородил своей машиной две полосы движения, сообщает ГТРК «Ока». Как рассказал Владимир Кузин, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД по Рязанской области, водителя попросили убрать машину с проезжей части и предъявить документы на автомобиль. Документы он не предъявил. Впоследствии выяснилось, что нарушителем оказался Николай Бочаров.

В ходе задержания Бочаров неоднократно толкал сотрудников ДПС, бил их по рукам, вёл себя некорректно, выбегал на проезжую часть, где его могли сбить, создавал аварийную ситуацию. Сотрудникам ДПС пришлось применить спецсредства. Личность нарушителя инспекторам давно знакома. Бочаров — скандально известный депутат Заборьевского сельского поселения.

Так, полтора месяца назад огласку получил другой конфликт Бочарова со стражами порядка: нарушив правила дорожного движения на железнодорожном переезде, он вступил в перепалку с инспекторами, ссылаясь на свой депутатский статус и требуя вернуть ему изъятое водительское удостоверение.



Поделиться: