Магазин

Промсвязьбанк: Предодобренный факторинг для клиентов СМБ

Промсвязьбанк проводит кампанию для поставщиков, работающих с отсрочкой платежей. В рамках этой программы будет установлен предодобренный лимит финансирования по факторингу для предприятий, поставляющих товары или услуги крупным российским компаниям с выручкой более 3 миллиардов рублей. Размер предодобренного лимита соответствует размеру текущей дебиторской задолженности.

— Наша задача — дать рынку лучший факторинговый продукт в сегменте малого и среднего бизнеса. ПСБ, лидер факторинга СМБ, впервые предлагает клиентам уже одобренное факторинговое решение. Мы ожидаем, что это позволит нам с максимальной скоростью рассматривать заявки и выдавать финансирование, — комментирует Александр Карелин, вице-президент — управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк занимает ведущие позиции по факторингу в России. В частности, по итогам 2016 года банк занял первое место по факторингу СМБ (совокупно с Промсвязьфакторинг) и международному факторингу, второе место по обороту и портфелю среди факторов.

Услуги факторинга представлены во всех офисах Промсвязьбанка для юридических лиц в 54 регионах России. Получить подробную информацию о продукте можно по телефону горячей линии факторинг ПСБ 8 800 333-25-50 или на сайте.
Поделиться: