Магазин

Прио-Внешторгбанк: Открыт офис в Шилово

Прио-Внешторгбанк открыл офис в Шилово. Церемония прошла 15 августа, её посетили председатель правления банка Роман Ганишин и глава района Василий Фомин. Шиловский офис стал третьим по счёту отделением открытым банком в этом году.

В новом офисе предоставлен полный комплекс услуг для физических и юридических лиц. Просторное, светлое помещение, расположенное в самом центре Шилово, отделано в соответствии с едиными стандартами, призвано сделать получение банковских услуг максимально удобным и комфортным.

С предложением открыть офис в Шилово к руководству банка обратились его клиенты, которым приходилось обслуживаться в Рязани и соседнем Шацке. «Обычно банк, открывая представительство, начинает продвижение, поиск клиентов. Здесь же сами клиенты пришли и предложили открыть для них отделение. Довольно редкая и приятная ситуация», — отметил Роман Ганишин. По его словам, клиенты также помогли подобрать подходящее помещение, что традиционно вызывает сложности в небольших населённых пунктах.

В банке уверены, неизменно высокий уровень работы с клиентами, скорость принятия решений, возможность прямого диалога с банком принесет пользу как физическим лицам так и предпринимателям района. Местная администрация также полностью поддержала проект, понимая его важность для экономики района.
Прио-Внешторгбанк (ПАО) основан в Рязани 6 декабря 1989 года.
Поделиться: