Магазин

Прио-Внешторгбанк: В Рязани состоялась первая нетворкинг-встреча «Узкий круг»

29 августа в конференц-зале гостиничного комплекса «Старый город» встретились рязанские предприниматели, представители банковского сообщества и сферы услуг. Для них была организована первая для города нетворкинг-встреча «Узкий круг», темой которой стали «Финансы и инвестиции в бизнес». Помогал познакомиться и завязать конструктивное общение модератор встречи руководитель объединённой рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов Сергей Ореханов. В «Узкий круг» вошли представители банков, лизинговых, факторинговых и инвестиционных компаний, работающих в регионе. Люди, которые знают, как привлекать инвестиции, тех кто отвечает за меры государственной и региональной поддержки бизнеса в Рязани.

Нетворкинг-встреча — это формат небольших ознакомительных выступлений, а затем обсуждений, вопросов и знакомств в неформальном общении без визиток. Это возможность рассказать о своём бизнесе, получить заряд хорошего настроения и полезные контакты. Гости представлялись и рассказывали, чем могут быть полезны как сами, так и организации, которые они представляют. Одним из партнёров встречи выступил Прио- Внешторгбанк. Первый заместитель председателя правления Михаил Волков представил ряд инвестиционных площадок и объектов для инвестиций, которые представители бизнеса могли бы использовать в своём деле.

Также участию в мероприятии приняли руководители рязанского отделения «Деловой России», ОПОРА РОССИИ, Рязанской ТПП, «Корпорации развития Рязанской области», Рязанского областного фонда поддержки малого предпринимательства, ряд руководителей профильных ведомств Рязани и Рязанской области. Таким образом гости смогли расширить круг своих бизнес контактов в непринуждённой атмосфере.
Поделиться:
Рейтинг за сутки