Магазин

Прио-Внешторгбанк: Снижение ставок по ипотеке

Теперь получить кредит на покупку готовой или строящейся квартиры можно по ставке от 9,6% годовых. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно условиям кредитной программы, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости жилья и может быть оплачен частично или полностью средствами материнского капитала. При этом существует прямая взаимосвязь: чем больше сумма первоначального взноса, тем меньше будет ставка для заёмщика. Кредит оформляется на срок до двадцати лет.

Заёмщику не нужно страховать свою жизнь и трудоспособность. Для осуществления платежей выстраивается удобный график, а также у клиента всегда остаётся возможность погасить кредит досрочно без штрафов и санкций.

Для тех, кто планирует ремонт в квартире, покупку машиноместа или кладовки, есть приятный бонус — «Ипотечный ПриоБонус». Это специальная кредитная программа, позволяющая взять денежные средства по сниженной ставке в том случае, если у вас уже есть ипотечный кредит. Заёмщик может получить до 3 миллионов рублей и не откладывать важные приобретения в долгий ящик.

Подробнее об условиях ипотеки на сайте банка и по телефону (4912) 200-003.
Поделиться:
Рейтинг за сутки