Магазин

Сбербанк: В Рязанской области вручена стотысячная карта «МИР»

В Рязанской области вручена стотысячная карта «МИР», выпущенная ПАО Сбербанк. Церемония вручения символической карты прошла 19 октября.

Счастливой обладательницей «юбилейной» карты стала Юлия Крученкова. Для того, чтобы поздравить девушку, специалисты Рязанского отделения Сбербанка — начальник управления прямых продаж Кирилл Паршков и начальник отдела продаж зарплатных проектов Максим Севальников приехали в Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Городской родильный дом №1». Обладательница стотысячной карты трудится здесь старшей акушеркой родового отделения. То, что она стала получателем карты с «красивым номером», стало для Юлии Крученковой неожиданностью.

— Услугами Сбербанка пользуюсь давно, даже ходила специально оформлять себе личную карту в Сбербанк, так как здесь очень выгодные условия, есть программы, которые работают «на ура» — «Сбербанк-онлайн» и другие. Сбербанк — один из самых крупных банков в нашей стране, поэтому нет причин не доверять ему, — отметила Юлия Крученкова.

Национальная платёжная система «МИР», пояснил Кирилл Паршков, появилась в нашей стране не так давно – выпуск соответствующих карт Сбербанк начал с конца 2016 года. Пользователям карт «МИР» Сбербанка доступны такие же услуги, как и держателям карт других платёжных систем, например, в полном объёме возможна оплата платежей за ЖКХ.

— По картам «МИР» Сбербанк предоставляет весь спектр услуг, как и по международным банковским картам. У нас на текущий момент выпускаются карты с бесконтактной технологией, позволяющей одним касанием оплачивать покупки. В случае использования бесконтактной технологии транзакции проходят быстрее, чем в случае, если необходимо вставить карту. По картам МИР также доступна набирающая популярность программа лояльности «СПАСИБО от Сбербанка» — отметил Кирилл Паршков.

Кроме Юлии Крученковой, обладателями карт стали и другие сотрудники ГБУ РО «Городской родильный дом №1» — специалисты Сбербанка на месте произвели замену карт, подключили дополнительные сервисы и дали необходимые консультации. Учреждение здравоохранения по достоинству оценило удобство использования зарплатных карт Сбербанка, отметил заместитель главного врача по лечебной части Максим Коваленко.
— Мы заинтересованы в сотрудничестве со Сбербанком, потому, что это удобно, выгодно, предлагается широкий спектр услуг, — отметил Максим Коваленко.

Сейчас услугами карт «МИР» уже пользуются работники 90% бюджетных учреждений Рязанского региона, с которыми у Сбербанка заключён договор. Полностью завершить выдачу карт «МИР» банк планирует уже до конца этого года.
Поделиться:
Рейтинг за сутки