Магазин

Россельхозбанк: Потребительские кредиты по ставке от 10% годовых

Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов. Процентные ставки по потребительским кредитам теперь составляют от 10% годовых*, снижение составило в среднем 2,5 п.п. Также снижены процентные ставки по ряду специальных программ, в том числе по рефинансированию потребительских кредитов (теперь ставки составляют от 11,5% годовых*), пенсионным кредитам (от 11,5% годовых*), кредитам для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (от 12,5% годовых*).

РСХБ является одним из лидеров на отечественном рынке розничного кредитования, занимая третье место по объёму кредитного портфеля. Получить более подробную информацию об условиях продуктов Россельхозбанка можно на официальном сайте банка.

*Потребительские кредиты предоставляются на любые цели с обеспечением и без обеспечения гражданам РФ в возрасте до 65 лет (на момент возврата кредита) в рублях Российской Федерации на срок до 7 лет. Сумма потребительского кредита без обеспечения – от 10 тыс. рублей до 750 тыс. рублей (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк», – до 1,5 млн рублей). Процентные ставки составляют от 10% до 19,5%. Сумма потребительского
кредита с обеспечением – от 10 тыс. рублей до 1 млн рублей (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк», – до 2 млн рублей). Процентные ставки составляют от 10% до 18,9%.
Процентные ставки по потребительским кредитам действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставки по кредитам увеличатся на 6%.

Подробную информацию об условиях предоставления потребительских кредитов можно получить по первому требованию в офисах АО «Россельхозбанк», на официальном сайте Банка и по телефону +7(4912) 28-41-70
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Поделиться: