Новости

В восьми районах Рязанщины продолжаются работы по восстановлению электроснабжения

22 ноября в ГУ МЧС России по Рязанской области прошла пресс-конференция по складывающейся в регионе погодной ситуации, её последствиям и проводимой работе. Начальник управления Сергей Филиппов рассказал, что работы по восстановлению электроснабжения затронули восемь районов региона — Шиловский, Спасский, Клепиковский, Касимовский, Путятинский, Ухоловский, Кораблинский и Рязанский. В ГУ МЧС работает телефон доверия — 21-63-04.

Заместитель министра ТЭК и ЖКХ области Андрей Устинов сообщил, что информация по населённым пунктам, которые остаются без света, постоянно меняется. По данным на 16.00, электричество отсутствовало в 31 населённом пункте. На восстановительных работах задействовано 27 бригад, дополнительно привлечены силы и средства районов региона, которые были менее затронуты непогодой. Из Тульской области прибыло ещё семь бригад. ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения Telegram, WhatsApp и Viber.

Андрей Устинов особенно обратил внимание на то, чтобы граждане не приближались к оборвавшимся проводам, если увидят таковые.
Поделиться: