Магазин

Россельхозбанк: Рязанский филиал предлагает красивые и необычные подарки

В преддверии праздников или в канун дня рождения встает вопрос о том, как порадовать близких людей или удивить партнёров по бизнесу. Что подарить, чтобы подарок пришелся кстати и запомнился надолго?

Памятные золотые или серебряные монеты послужат замечательным подарком к юбилеям, праздниками и памятным датам. Такие монеты — предмет коллекционирования. Чеканка может быть классической, с изображением знаков зодиака, важных исторических событий, известных личностей или ликов святых, перенесённых на небольшой серебряный слиток прямоугольной формы, или фигурной. К примеру, монета в форме сердца без слов расскажет о ваших чувствах, а подаренный новосёлам серебряный ключ позволит «надёжно запереть счастье в доме».

Между тем, серебряные монеты и монеты из золота являются отличным вложением денежных средств, поскольку мировые цены драгоценных металлов на протяжении трёх последних лет стабильно растут.

Рязанский филиал Россельхозбанка предлагает жителям Рязани и области широкий ассортимент монет из драгоценных металлов, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Всего на данный момент в филиале представлено около ста разновидностей памятных и инвестиционных монет, которые можно приобрести в центральном офисе филиала по адресу: Рязань, улица Свободы, 58, а также в дополнительных офисах банка.
Подробную информацию о приобретении монет из драгоценных металлов можно получить по телефонам (4912) 27-03-15, 28-41-78 и на официальном сайте банка www.rshb.ru.

Лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12 августа 2015 года.     

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.
Поделиться: