Магазин

Россельхозбанк: В офисах компании теперь доступны госуслуги

РСХБ совместно с региональными многофункциональными центрами реализует проект по предоставлению государственных и муниципальных услуг в своих точках продаж. Мероприятия проводятся в рамках развития системы качества обслуживания.

Цель нового сервиса — комплексное решение задач клиентов в режиме «одного окна», когда в офисе банка, наряду с традиционными банковскими продуктами и услугами, можно получить консультацию по налогам и сборам, зарегистрировать ипотечный договор и право собственности, получить разрешение на строительство, подать документы на регистрацию юридического лица, воспользоваться услугами кадастровой палаты и пр.

Проект реализован в Волгоградском, Ростовском (Ростов-на-Дону, Элиста), Рязанском, Калужском, Ставропольском, Приморском, Читинском, Кабардино-Балкарском и Удмуртском филиалах РСХБ.

— Создание условий для комфортного обслуживания и экономии времени клиентов — приоритет Россельхозбанка. Новый сервис в первую очередь ориентирован на предпринимателей и позволяет без посредников, быстро, бесплатно или по минимальной цене пользоваться госуслугами. Наши клиенты — частные лица — получили преимущества при регистрации ипотечных сделок. Многофункциональные центры государственных и муниципальных услуг активно развиваются сегодня по всей стране, мы рады участвовать в этом процессе и делать эти услуги доступными именно там, где они нужны, — комментирует заместитель председателя правления РСХБ Оксана Лут.
Россельхозбанк планирует продолжать развитие и внедрение центров оказания услуг в региональной сети.

Лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12 августа 2015 года.          

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.
Поделиться: