Магазин

Прио-Внешторгбанк: Предприниматели обсудили изменения в валютном законодательстве

Мероприятие с предпринимателями — участниками внешнеэкономической деятельности было посвящено теме «Обзор изменений в валютном законодательстве. Комментарии к инструкции Банка России от 16 августа 2017 года № 181-И». 

— При совершении внешнеэкономических сделок предприятие или предприниматель обязаны действовать в строгом соответствии с законодательством. Банк ставит своей задачей на регулярной основе рассказывать своим клиентам обо всех изменениях в валютном законодательстве. На прошедшем семинаре мы подробно обсудили нововведения, касающиеся валютных операций, правил постановки на учёт экспортных контрактов и другие важные вопросы. Особый акцент был сделан на практическое применение правовых изменений при взаимодействии клиентов с банком, — прокомментировала мероприятие начальник отдела валютного контроля Прио-Внешторгбанка Елена Ермакова.

 

Прио-Внешторгбанк, обладая валютной лицензией, с 1992 года предлагает своим клиентам спектр услуг, касающихся внешнеэкономической деятельности. Специалисты банка всегда готовы проконсультировать своих клиентам по данным вопросам и оказать помощь в оформлении документов.
Поделиться: