Магазин

Россельхозбанк: Специальное предложение по кредитам на любые цели к Дню защитника Отечества

Рязанский филиал АО «Россельхозбанк» приглашает воспользоваться специальным предложением по потребительским кредитам всех тех, кто состоит на воинском учёте. Кредит в рамках специального предложения, приуроченного к празднованию Дня защитника Отечества, могут получить не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, которые выбрали для себя «мужественную» профессию, являются военнообязанными и имеют военный билет.

Процентная ставка по кредиту для Министерства обороны и силовых ведомств составит от 12,5 % годовых**, для иных лиц, состоящих на воинском учёте, — 13,5% годовых**.

Предложение действительно до 31 марта 2018 года. При подаче заявки на получение заёмных средств в рамках специального предложения при себе необходимо иметь военный билет или удостоверение личности военнослужащего. Подать заявку на оформление кредита, а также ознакомиться с подробной информацией об условиях кредитования  можно на официальном сайте www.rshb.ru и во всех офисах Рязанского филиала и по телефонам: +7(910) 621-79-00, 8 800 100-0-100.

*Действительно для зарплатных клиентов АО «Россельхозбанк».
** Ставка действует при условии страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования ставка увеличится на 3,5 пп.

К «работникам Министерства обороны и силовых ведомств» для целей применения при кредитовании физических лиц в АО «Россельхозбанк» относится часть сегмента «работники бюджетных организаций» - работники, осуществляющие деятельность в центральных органах управления и иных входящих в структуру подразделениях/в учреждениях, подведомственных следующим органам государственной власти:
— Министерство внутренних дел Российской Федерации;
— Министерство обороны Российской Федерации;
— Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий;
— Служба внешней разведки Российской Федерации;
— Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации;
— Федеральная служба безопасности Российской Федерации;
— Федеральная служба охраны Российской Федерации;
— Федеральная служба исполнения наказаний;
— Федеральная таможенная служба;
— Следственный комитет Российской Федерации;
— Прокуратура Российской Федерации.
Потребительские кредиты предоставляются на любые цели, не запрещенные законодательством Российской Федерации, с обеспечением и без обеспечения гражданам РФ в возрасте до 65 лет (на момент возврата кредита) в рублях Российской Федерации на срок до 5 лет. Сумма потребительского кредита без обеспечения — от 10 тыс. рублей до 750 тыс. рублей (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк», – до 1,5 млн рублей). Процентные ставки составляют от 10% до 18%. Сумма потребительского кредита с обеспечением — от 10 тыс. рублей до 1 млн рублей (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк», — до 2 млн рублей). Процентные ставки составляют от 10% до 16,5%. Процентные ставки по потребительским кредитам действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставки по кредитам увеличатся на 3,5%. Для физических лиц, работников бюджетных организаций и получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк» или являющихся "надежными/" клиентами, при получении потребительского кредита на сумму свыше 200 тыс. рублей (включительно) на срок до 12 месяцев (включительно) действует процентная ставка в размере 10%.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349.
Поделиться: