Магазин

Прио-Внешторгбанк: Выставка рязанской природы и домашней красоты

В Прио-Внешторгбанке открылась выставка живописи Ирины Быстровой «Любимое», организованная фондом «Творческое достояние». На ней представлено меньше двух десятков работ автора, но они позволяют увидеть утончённый взгляд на рязанскую природу и мастерство техники.

На стенах большого фойе банка выставлены в основном натюрморты и пейзажи. Домашняя красота цветов в вазах и сервированных столов сочетаются с природной красотой замерзших и заснеженных рек, оттаивающих весной пригорков, журчащих по лесу ручьёв, полной палитры летней зелени.

Ирина Быстрова в 1982 году окончила Рязанское художественное училище, а позднее сама стала учить рисовать как детей (в рязанской школе искусств №4) так и взрослых (в специально организованной изостудии). Многие работы Быстровой находятся в частных коллекциях России, Германии, Франции, Греции, стран Америки.

Посетить выставку «Любимое» рязанцы могут в любой будний день. С 9.30 до 17.30 вход на второй этаж главного офиса Прио-Внешторгбанка (улица Есенина, 82/26) свободный.
Поделиться: