Магазин

Прио-Внешторгбанк: Ставка от 10,9% годовых по потребительскому кредиту сохранится до 15 июня

Месяц назад Прио-Внешторгбанк снизил процентную ставку потребительского кредита, и это вызвало у рязанцев волну интереса. Срок действия выгодных условий был определён до 15 июня. Впереди — ещё почти месяц.

Сегодня при заключении договора под залог недвижимости деньги можно получить всего от 10,9% годовых (при условии ранее взятого ипотечного кредита), а максимальная сумма кредита составляет 3 миллиона рублей. Даже тот, кто не являлся до сих пор клиентом Прио-Внешторгбанка, может рассчитывать на ставку от 11,9%.

Кредит под поручительство или залог транспортного средства выдается уже по ставке от 12,5% годовых, а заёмщик может рассчитывать на 700 тысяч рублей. По-прежнему кредитуются и клиенты без этих видов обеспечения.

Потребительские кредиты интересны тем, кто хорошо знает, что ему хочется, но им не хватает средств. Это те, кто купил квартиру на ипотечный кредит и хотят быстро её отремонтировать или обставить мебелью и бытовой техникой. Могут быть среди них и покупатели дач или те, кто присмотрел автомобиль на вторичном рынке. Берут потребительские кредиты даже те, кто собирается летом съездить семьёй на отдых или сыграть свадьбу.

На тех же условиях Прио-Внешторгбанк производит рефинансирование. Те, кто брал в различных банках кредиты год назад под 13 ли 15 процентов, переоформляют их в один кредит Прио-Внешторгбанка под 10,9% или 11,9% годовых — и существенно экономят на оставшихся выплатах.

Преимущества Прио-Внешторгбанка — быстрое принятие решения, отсутствие расходов на страхование жизни и здоровья заёмщика (а это серьёзный процент!), отсутствие комиссий или платы за оценку залога.

Льготный процент ещё действует до 15 июня. Подробно с условиями кредитования можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта Прио-Внешторгбанка или по телефону 200-003.

Поделиться: