Магазин

Живаго-банк: Офис для корпоративных клиентов обновил расположение и внешний вид

Официально открылся зал для обслуживания юридических лиц Живаго-банка. Начальник операционного управления Наталья Курилёнок рассказала, что решение о необходимости поменять местоположение пришло в начале года. Офис с Почтовой, 64 переехал в основной — на Почтовую, 62 (вход со стороны площади Ленина).

Летом прошлого года Живаго-банк отметил 25 лет со дня основания. Юбилейный год муниципальный банк начал отмечать масштабным ребрендингом — из строгого бордового переоделся в оранжево-белый. Освежил при этом не только внешность, но и внутренний посыл.

Потому основной причиной переезда офиса стало объединение двух помещений — зала для обслуживания корпоративных клиентов и зала по обслуживанию частных клиентов.

— Руководители и бухгалтера корпораций являются также и частными клиентами Живаго-банка, — пояснила Наталья Курилёнок. — Теперь мы в одном помещении — всё ради комфорта и удобства клиента. Связано это также с тем, что большинство корпоративных клиентов переходят на дистанционное обслуживание. В больших площадях банки больше не нуждаются. Потому мы сделали упор на компактность.

В тестовом режиме зал работает со 2 июля. В зале проводятся безналичные и наличные операции, открываются счета.

Поделиться: