Новости

Ставки на ипотеку в Рязани могут повыситься

Санкции США в отношении госдолга и банков РФ могут привести к повышению ставок по ипотеке. Об этом сообщает аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости».

Как заявили в пресс-службе «Северной компании», падение рубля, рост доллара и возможное повышение ипотечных ставок повысило интерес рязанцев к покупке недвижимости. «Недвижимость в нашей стране была и остаётся одним из самых надёжных активов для сохранения средств в периоды политических и экономических катаклизмов», — отметили в компании.

Ряд аналитиков утверждает, что в случае введения новых санкций в отношении российских банков Центробанк будет вынужден повысить ключевую ставку, что поднимет ставки по депозитам и кредитам, поэтому людям, которые планируют в обозримом будущем купить жильё в кредит, не стоит откладывать покупку.

Жители города могут подать заявку на получение кредита в выбранный банк, в офисе «Северной компании», где работают сотрудники четырёх ведущих банков: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк.

Офис «Северной компании» расположен по адресу: улица Соборная, 14/2 строение 1. Работает в будни с 9.00 до 20.00 и в субботу 10.00 до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.
Поделиться: