Новости

Рязанские банки подняли ставки

Рязанские банки подняли процентные ставки по ипотеке вслед за ростом ключевой ставки Банка России. В частности, подорожала ипотека от Газпромбанка и Россельхозбанка. Менее выгодным для населения стал процент и у госкомпании «Дом.рф».

Как отметили в пресс-службе «Северной компании», после изменения ключевой ставки ЦБ рост процентной ставки по ипотеке в коммерческих банках уже неизбежен, но если квартирный вопрос стоит, то его надо решать сейчас, пока ещё не все банки изменили условия выдачи жилищных кредитов, подняв ставки.

В компании предположили, что нынешний рост ипотечных ставок — не последний в этом году: «C 17 сентября 2018 года ключевая ставка ЦБ РФ выросла до 7,5% . Следующее заседание Центробанка, на котором возможен пересмотр ставки в сторону увеличения, состоится уже 26 октября 2018 года».

Рязанцы могут бесплатно получить консультацию по выбору наиболее подходящего ипотечного продукта и подать заявку на получение кредита в офисе «Северной компании», где работают сотрудники четырёх крупнейших банков: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк.

Офис «Северной компании» расположен по адресу: улица Соборная, 14/2 стр. 1. Работает в будни с 9.00 до 20.00 и в субботу 10.00 до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.