Новости

На АМК «Рязанский» вновь проводят выемку документов

25 июня на агромолочном комбинате «Рязанский» примерно с 10.00 проходят оперативно-следственные мероприятия, осуществляемые Центральным аппаратом Следственного комитета РФ. По словам работников предприятия, люди в масках выводили из кабинетов и ставили вдоль стены в коридоре, мобильные телефоны при этом были изъяты. Адвоката Сергея Гурова, у которого есть полномочия представлять интересы предприятия, на территорию молкомбината не пустили без объяснения причин. По его словам, на заводе происходит выемка бухгалтерских документов и допрашиваются сотрудники, которые настаивают на участии адвоката, но им в этом отказывается. 



На территорию завода с утра 25 июня не допускался транспорт, в том числе молоковозы, в результате чего перед предприятием образовывалась пробка из спецтехники. Технологический процесс на предприятии нарушен, поскольку, например, парализована работа лаборатории.

Напомним, 14 марта этого года на АМК «Рязанский» уже проходила проверка. Тогда это было связано с работой МП «Детское питание» и в рамках деятельности Рязанского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Поделиться: