Магазин

«Профит»: Бухгалтерские фирмы Выборга посетили Рязань для обмена опытом

28-29 октября Рязань посетила делегация бухгалтерских компаний Выборга. Рязанская бухгалтерская фирма «Профит» развивает федеральный онлайн-сервис для бухгалтерских фирм «Мультибухгалтер». Этим сервисом пользуются бухгалтерские фирмы Красноярска, Иркутска, Воронежа, Сургута, Казани, Москвы, Ростова-на-Дону, Симферополя, Санкт-Петербурга и многих других городов.

— В начале осени с нами связались представители двух бухгалтерских фирм из Выборга с предложением приехать к нам для обмена опытом работы, — рассказал директор СБК «Профит» Андрей Жильцов. — Прежде всего, это касается возможности оказания качественных бухгалтерских услуг значительному количеству предпринимателей, что без автоматизации бизнес-процессов и построения эффективной структуры невозможно.

В ходе визита коллеги обсудили проблемы ведения бухгалтерского бизнеса, коммуникации с клиентами и, самое главное, обменялись опытом развития, продвижения бухгалтерских услуг в новых меняющихся условиях ведения бизнеса.

Анна Гарнага, управляющий ООО «Бухгалтерская группа «Статус», Выборг:
— Сотрудничество и обмен опытом очень часто оказываются куда более эффективными и дают новое направление в развитии, понимание необходимости перемен. С каждой такой встречей мы приобретаем опыт в решении важных организационных задач, ведь у каждой фирмы есть свои исторические и региональные особенности развития.

Елена Гурбина, управляющий ООО «КФ «Партнёр», Выборг:
— В условиях глобального перехода на цифровые технологии ускоряется процесс внедрения инноваций, что требует изменений в устоявшихся бизнес-моделях. Опыт наших рязанских коллег и их структура бизнеса позволили нам понять, каких перемен мы хотим, чтобы повысить эффективность фирмы и стать более конкурентными и устойчивыми в условиях меняющегося рынка. Надеемся, наше сотрудничество продолжится и перерастёт в партнёрство. Большое вам спасибо за гостеприимство и открытость. Ваш опыт нам очень интересен и пригодится в решении задач, стоящих перед нашей фирмой.

Андрей Жильцов, директор СБК «Профит», Рязань:
— Для нас это первый подобный опыт, который полностью соответствует идеологии развития нашей бухгалтерской фирмы и сервиса «Мультибухгалтер». Мы на стороне бухгалтерского аутсорсинга, открыты к сотрудничеству! Мы за региональный, территориально близкий к клиенту бухгалтерский аутсорсинг, за то, чтобы бухгалтерские фирмы были сильными и технологичными, поэтому мы и развиваем «Мультибухгалтер».


Поделиться: