Магазин

Россельхозбанк: В Рязани прошёл круглый стол с агентствами недвижимости

Россельхозбанк провёл круглый стол с партнёрами по ипотечному кредитованию — представителями ведущих агентств недвижимости Рязани. Основная цель встречи — продолжение совместной работы над улучшением взаимодействия риэлторского сообщества в регионе.

Поприветствовав участников круглого стола, заместитель директора Рязанского филиала Россельхозбанка Наталья Лунякова совместно с главным менеджером отдела розничных продаж Рамазаном Ахмедовым рассказала о новых инструментах, которые использует банк, работая с заёмщиками. Спикер также рассказала о политике банка в привлечении заёмщиков.

— Встреча сотрудников банка и риелторов всегда полезна обеим сторонам. Мы объединяем силы для более профессионального и качественного оказания услуг клиентам при решении жилищных вопросов. Мы думаем не только о том, чтобы получение ипотечного кредита было максимально комфортным для клиента, но и постоянно стремимся к расширению перечня услуг и предложений, — отметила она.

Эксперты рассмотрели динамику развития рынка ипотечного кредитования, новые параметры и особенности представляемых на рынке ипотечных продуктов. Население Рязанской области с начала года было профинансировано более чем на 2 миллиарда рублей, в том числе ипотечное кредитование на 657 миллионов рублей.

За круглым столом активно обсуждались вопросы приобретения строящегося жилья, а также перспективы развития ипотечного кредитования, в том числе в других регионах.
Ещё одним обсуждаемым вопросом стало сотрудничество с оценочными компаниями, качество оказываемых ими услуг.

Встреча позволила всем присутствующим более глубоко погрузиться в ипотечные продукты кредитования, получить ответы на возникающие в процессе работы с клиентами вопросы, поставить новые цели, способствующие улучшению риэлторской деятельности и повышения качества, оказываемых услуг в регионе.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Поделиться: