Новости

Из Рановы поднято тело 74-летнего жителя села Пехлец

30 октября пожарными подразделениями Рязанской области ликвидировано три пожара, огнём уничтожено и повреждено два строения и один автомобиль, сообщает сайт регионального ГУ МЧС, Так, 30 октября в 18.08 минут возник пожар в принадлежащей мужчине 1953 года рождения квартире дома по улице Новосёлов в Рязани. В результате квартира повреждена огнём, причина пожара и ущерб устанавливаются. На пожар выезжали и принимали участие в тушении четыре пожарных автомобиля, 14 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Также 30 октября в 20.40 минут в селе Которово Касимовского района возник пожар в доме местного жителя 1950 года рождения. В результате пожара дом уничтожен огнем. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В тушении принимали участие два пожарных автомобиля и шесть человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Кроме того, в течение дня пожарно-спасательные формирования шесть раз привлекались к ликвидации последствий ДТП, спасено семь человек. Зарегистрировано одно происшествие на воде. 30 октября водолазами центральной спасательной станции на воде из реки Ранова в Кораблинском районе поднято тело 74-летнего жителя села Пехлец Кораблинского района. Обстоятельства происшествия выясняются.

Поделиться: