Новости

В Касимове задержан маньяк-угонщик

Ночью 25 июля в полицию обратился 40-летний житель Касимова. У него был угнан автомобиль «Opel Kadett», припаркованный у дома, сообщает сайт регионального УМВД. Дежурный передал всем постам ориентировку на угнанную иномарку, полицейские перекрыли дороги, ведущие из города.

Вскоре автомобиль с подозреваемым был задержан. За рулём похищенного «Opel» оказался 18-летний ранее судимый Виталий Ф., житель города. Молодой человек неоднократно попадал в поле зрения стражей порядка за аналогичные преступления. В настоящее время в отношении него в производстве несколько уголовных дел по угонам.

Как оказалось, Виталий, который имеет просто маниакальную страсть к автопрогулкам на чужих машинах, так и не успел вдоволь покататься на угнанной иномарке. Буквально через пару километров автомобиль налетел на камень. От удара была повреждена коробка передач, и на машине осталась лишь одна рабочая скорость. Пытаясь тронуться, горе-угонщик сжёг сцепление.

Сейчас задержанный находится в полиции и даёт признательные показания. В отношении него будет возбуждено очередное уголовное дело по факту угона.

Поделиться: